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Bulldog Frances Manchado

Machito Bulldog Francés muy manchado, manchado hasta en los ojos, con un ojo celeste y uno pardo. Bulldog Francés Vaquita atigrado hasta en el rostro. Bulldog Frances Manchado   Bulldog Frances Manchado   Debido a su estructura frontal pesada, los Bulldog Frances aunque gustan de nadar, les resulta difícil y nunca deben dejarse desatendidos cerca de una bañera, piscina o cuerpo de agua. Como todas las razas de cara plana, los Bulldog Frances son propensos a problemas respiratorios y les va mal en climas cálidos o húmedos. Las razas de cara plana también son más sensibles a la anestesia. Los Bulldog Frances ocasionalmente tienen afecciones oculares como ojo de cereza, cataratas juveniles o entropión, y también se sabe que ocurren alergias cutáneas y trastornos autoinmunes de la piel. Un criador responsable aprovechará las pruebas disponibles para detectar el ganado reproductor en busca de condiciones que puedan afectar a la raza. Una corta caminata o un rato de juegos al aire l

La Educación del Bulldog Francés

El Bulldog Francés es un perro especialmente apreciado porque es el compañero ideal para todos los miembros de la familia, especialmente los niños pero también los ancianos. Tiene la notable capacidad de adaptarse a muchos estilos de vida y, por lo tanto, puede adaptarse a diferentes perfiles de propietarios. La Educación del Bulldog Francés Juguetón, cariñoso e inteligente al mismo tiempo, el Bulldog Francés sin embargo sabe estar tranquilo cuando es necesario y agradecerá enormemente la tranquilidad que le permite tomar largas siestas. Además, la particularidad del Bulldog Francés es ser un excelente "perro de ciudad", no tendrá dificultad para moverse en un departamento. Muy poco ladrador, no molestará al barrio y podrá ser discreto. Sin embargo, al ser el Bulldog Francés un animal muy apegado a su grupo social y más concretamente a su dueño, apreciará muy poco la soledad. ¡Pero la ventaja definitiva de esta raza sigue siendo su tamaño, que permite llevarla a c

Alimento Cocido Vs. Alimento Crudo

Cuando los alimentos se cocinan ocurren cambios en su estructura física y química, esto provoca una serie de efectos: Las proteínas se desnaturalizan . Esto significa que la estructura molecular de la proteína se modifica. (Ya no es la proteína para la cual el organismo durante su evolución se adaptó a utilizar como fuente de energía). Esta consiste en la rotura de los enlaces o vínculos dentro de una molécula de proteína que son responsables de la estructura altamente ordenada de la proteína en su estado natural. La cocción de la proteína a altas temperaturas hace que esta sea prácticamente inútil para el organismo. Las grasas se alteran significativamente . Cuando las grasas se cocinan a altas temperaturas que pueden llegar a ser tóxicos. Los carcinógenos son liberados incluyendo acroleína, nitrosaminas, hidrocarburos y benzopireno. Estos son todos conocidos como agentes que causan cáncer. Las vitaminas y minerales son destruidos . Hasta el 50% de las vitaminas y los mineral